Софт

Игроков симулятора мойки под давлением PowerWash Simulator скоро отправят отмывать Мидгар из Final Fantasy VII

Разработчики из британской студии FuturLab при поддержке издательства Square Enix Collective раскрыли дату выпуска бесплатного дополнения Midgar Special Pack по мотивам Final Fantasy VII к симулятору мойки под давлением PowerWash Simulator.

 Источник изображений: FuturLab

Источник изображений: FuturLab

О том, что в PowerWash Simulator появится контент из Final Fantasy VII, было объявлено на 26-ю годовщину с выхода культовой JRPG. Как выяснилось, Midgar Special Pack станет доступен всем покупателям основной игры уже 2 марта в 20:00 (МСК).

Midgar Special Pack перенесёт игроков в мегаполис Мидгар из Final Fantasy VII. Набор включает новый вид грязи (биологические отходы) и мини-кампанию из пяти уровней:

  • мотоцикл Hardy-Daytona и трёхколёсный пикап Shinra Hauler;
  • робот Скорпион-страж;
  • бар «Седьмое небо» в трущобах Сектора 7;
  • модель Мидгара в здании компании «Шинра»;
  • робот Airbuster.

Скриншоты Midgar Special Pack Смотреть все изображения (4) Смотреть все
изображения (4)

Стоит отметить, что Midgar Special Pack — уже не первая коллаборация в PowerWash Simulator. Ранее в игре стал доступен набор Tomb Raider Special Pack с локациями в особняке семейства Крофт из серии Tomb Raider.

Набор Midgar Special Pack, как и Tomb Raider Special Pack до этого, будет выпущен на всех целевых платформах PowerWash Simulator — PC (Steam, Microsoft Store), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S, Nintendo Switch, а также в Game Pass (PC и Xbox).

Создатели PowerWash Simulator предлагают любителям чистоты и тем, кого успокаивает рутинная работа, расслабиться, отмывая мостовые, патио, транспортные средства и парки. Игра поддерживает кооператив на шестерых.

PowerWash Simulator дебютировала в раннем доступе Steam весной 2021 года, а с полноценным релизом появилась на консолях. В сервисе Valve у проекта более 30 тыс. отзывов, 97 % из которых положительные.

Источник: 3dnews.ru

Недавние новости

Россияне перешли в Telegram и VK после блокировки Instagram✴ и Facebook✴

makocho

США обвинили российских хакеров в краже электронных писем американских чиновников

makocho

На GitHub обнаружен вредонос Keyzetsu Clipper, угрожающий криптоактивам пользователей

makocho

Оставить комментарий