Софт

Konami наконец раскрыла дату выхода ремейка Silent Hill 2, а 13 минут геймплея игры приятно удивили фанатов

Ремейк культового психологического хоррора Silent Hill 2 от польской студии Bloober Team в рамках майской презентации State of Play получил дату выхода, а спустя полчаса на Silent Hill Transmission — 13-минутный геймплейный трейлер.

 Источник изображений: Konami

Источник изображений: Konami

Как стало известно, Silent Hill 2 (именно так называется ремейк) поступит в продажу 8 октября текущего года для Steam и PS5. Анонс сопровождался двухминутным геймплейным трейлером.

Вслед за шоу за пределами России стартовали предзаказы Silent Hill 2. В качестве бонуса идёт маска для главного героя в виде головы собаки Миры из шуточной концовки оригинальной игры и кролика Робби (эксклюзив PS5):

  • стандартное издание ($70) — включает только саму игру;
  • расширенное издание ($80) — доступ к игре за 48 часов до официального релиза, картонная (коробка из-под пиццы) маска «Пирамидоголовый», цифровой артбук и саундтрек.

Дебютировавший на Silent Hill Transmission трейлер игрового процесса ремейка продолжительностью почти 14 минут приятно удивил зрителей после февральской демонстрации игры.

Геймеры отметили похорошевшего по сравнению с более ранними показами главного героя (дизайн Анджелы из трейлера с датой выхода вызвал вопросы), актёрскую игру и звуки стрельбы. QTE в ролике замечено также не было.

По сюжету главный герой Silent Hill 2 Джеймс Сандерленд прибывает в затянутый туманом городок Сайлент Хилл из-за полученного им письма от его уже умершей жены Мэри.

Ремейк разрабатывается при участии художника Масахиро Ито (Masahiro Ito) и композитора Акиры Ямаоки (Akira Yamaoka). Обещают графику на Unreal Engine 5, пробирающий до мурашек звук и никаких загрузочных экранов.

Источник: 3dnews.ru

Недавние новости

OpenAI представила облегченную мощную ИИ-модель GPT-4o Mini — она заменит GPT-3.5 для всех пользователей

makocho

Обновление Windows 11 23H2 наконец стало доступно всем пользователям

makocho

Криминальная песочница The Precinct с элементами первых GTA и «дозой нуара 80-х» возвращается в полицейскую академию — игра не выйдет 15 августа

makocho

Оставить комментарий