Софт

Ожившая настольная игра Baladins с кооперативом на четверых предложит спасать мир от пожирающего время дракона — дата выхода и новый трейлер

Издательство Armor Games Studios и разработчики из французской команды Seed by Seed назвали дату выхода своей фэнтезийной ролевой игры Baladins, вдохновлённой настольными RPG. Анонс сопроводили новым трейлером.

 Источник изображений: Armor Games Studios

Источник изображений: Armor Games Studios

События Baladins развернутся в ярком фэнтезийном мире Гатерак, застрявшем во временной петле из-за дракона Колобры — пожирателя времени, готового в любой момент расстроить планы героев.

Игрокам в роли одного из баладинов (бродячих артистов) — Повара, Иллюминансера, Танцовщицы, Пиро, Барда — предстоит утолить жажду веселья и приключений Колобры. В случае неудачи дракон отправит героев обратно во времени.

Скриншоты Baladins Смотреть все изображения (11) Смотреть все
изображения (11)

На удовлетворение запросов дракона у игроков будет шесть недель — время можно потратить на исследование четырёх регионов Гатерака, выполнение заданий (от варки зелий до короткого сна), получение опыта и прокачку характеристик.

Baladins позволит написать собственную историю — сюжет будет меняться в зависимости от принимаемых по ходу приключения решений, поэтому в каждом прохождении возможны сюрпризы.

Изучать мир Гатерака и выполнять квесты в Baladins можно с друзьями — игра поддерживает локальный и онлайновый кооператив на четырёх человек. Прохождение в одиночку, впрочем, тоже не запрещается.

Как стало известно, Baladins поступит в продажу уже 15 мая, но только для ПК (Steam). На PS4, PS5 и Nintendo Switch игра появится позже. На данный момент заявлены только английская, французская и японская локализации.

Источник: 3dnews.ru

Недавние новости

Разработана система обучения ИИ на повреждённых данных — это защитит от претензий правообладателей

makocho

Минцифры задумало внедрить «Госуслуги» в умные колонки «Яндекса» и «Сбера»

makocho

Итоги МТС True Tech Day 2.0: ИИ, нейронные сети, облака, большие данные, программирование и технологии будущего

makocho

Оставить комментарий