Софт

Психоделический хоррор Layers of Fears не только запугает игроков, но ещё и запутает их новым названием — свежий трейлер и месяц выхода

Польский издатель и разработчик Bloober Team (серия Layers of Fear, The Medium) в рамках IGN Fan Fest 2023 представил свежий трейлер, месяц выхода и новое название своего психоделического хоррора Layers of Fears.

 Источник изображения: Bloober Team

Источник изображений: Bloober Team

Напомним, Layers of Fears представляет собой компиляцию оригинальной Layers of Fear (плюс Inheritance) и Layers of Fear 2 с расширенным сюжетом и обновлённым игровым процессом. Релиз ожидался в начале 2023 года.

Как стало известно, теперь Layers of Fears называется Layers of Fear и выйдет в июне 2023 года. Представленный в честь анонса минутный трейлер задаёт атмосферу и позволяет украдкой (всего на пару мгновений) взглянуть на геймплей.

Помимо историй Художника (Layers of Fear), Дочери Художника (Inheritance) и Актёра (Layers of Fear 2), новая Layers of Fear включает рассказы о Жене Художника (глава The Final Note) и Писателе (глава The Lighthouse).

Разработчики отмечают, что The Lighthouse предложит изучить заброшенный маяк, раскроет совершенно новую историю во вселенной Layers of Fear и неким образом «свяжет всю серию».

Смену названия разработчики объяснили решением «вернуться к истокам» под давлением фанатов. Заголовок Layers of Fears должен был подчеркнуть опору на оригинальные игры и включение в сборник новых историй.

Layers of Fear создаётся для PC (Steam, Epic Games Store), PlayStation 5, Xbox Series X и S. Обещают графику на движке Unreal Engine 5 с поддержкой трассировки лучей и технологии освещения Lumen.

Источник: 3dnews.ru

Недавние новости

Старые расширения для Chrome перестанут работать уже 3 июня

makocho

Konami наконец раскрыла дату выхода ремейка Silent Hill 2, а 13 минут геймплея игры приятно удивили фанатов

makocho

TikTok готовит американскую версию приложения

makocho

Оставить комментарий