Софт

В рамках мегараспродажи Epic Games Store началась раздача новой тайной игры

Как и было обещано, 23 мая в рамках начавшейся неделю назад мегараспродажи в сервисе цифровой дистрибуции Epic Games Store стартовала раздача второй тайной игры из четырёх запланированных.

 Источник изображений: Epic Games Store

Источник изображений: Epic Games Store

Напомним, первой тайной игрой оказалось недоступное в России полное издание фэнтезийной RPG от BioWare — Dragon Age: Inquisition, — тогда как состав второй раздачи раньше времени стал известен благодаря инсайдеру billbil-kun.

В соответствии с предсказанием billbil-kun бесплатной для активации на ближайшую неделю оказалась Farming Simulator 22 — новейшая часть серии сельскохозяйственных симуляторов швейцарской студии Giants Software.

Farming Simulator 22 предлагает стать современным фермером и обустраивать своё ранчо в трёх американских и европейских локациях, параллельно занимаясь земледелием, разведением животных и лесоводством.

Хотя со времён релиза в ноябре 2021 года Farming Simulator 22 получила два крупных дополнения, в раздачу Epic Games Store попало стандартное издание игры. Рейтинг проекта составляет 74−75 % на Metacritic и 92 % в Steam.

В отличие от Dragon Age: Inquisition, Farming Simulator 22 в российском сегменте Epic Games Store доступна. Для активации бесплатной копии достаточно перейти на страницу игры и нажать на кнопку «Получить».

Раздача Farming Simulator 22 закончится 30 мая в 18:00 по Москве — тогда же станет официально известна следующая тайная игра. Мегараспродажа в Epic Games Store продлится до вечера 13 июня.

Источник: 3dnews.ru

Недавние новости

Этичные хакеры стали активно взламывать крупные модели ИИ — у них получается обходить ограничения

makocho

Слухи: Sony потеряла веру в PS VR2 и оставила в разработке для гарнитуры всего две игры

makocho

Windows научилась сканировать текст с экрана смартфона через «Связь с телефоном»

makocho

Оставить комментарий