Софт

«Я вернусь за тобой»: Beyond Good and Evil 20th Anniversary Edition получила новый трейлер и дату выхода на «всех платформах», включая Steam

Как и было обещано, в рамках LRG3 2024 состоялся анонс по Beyond Good and Evil 20th Anniversary Edition — переизданию приключенческого экшена Beyond Good and Evil образца 2003 года. Впрочем, и этому показу предшествовала досадная утечка.

 Источник изображения: Ubisoft

Источник изображения: Ubisoft

Незадолго до шоу Limited Run Games микроблог Ubisoft опубликовал новый трейлер Beyond Good and Evil 20th Anniversary Edition с датой выхода — 25 июня на «всех платформах». Спустя несколько минут твит удалили.

На LRG3 2024 утечка подтвердилась, а на сайте Ubisoft уточнили список платформ — PC (Ubisoft Store, Steam, EGS), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X, S и Nintendo Switch. Limited Run Games выпустит розничное коллекционное издание для консолей.

 Предзаказы розничного издания откроются 12 июля (источник изображения: Limited Run Games)

Предзаказы розничного издания откроются 12 июля (источник изображения: Limited Run Games)

Приуроченный к анонсу трейлер 20th Anniversary Edition демонстрирует особенности переиздания и давит на ностальгию нарезкой знаковых сцен и реплик из игры (например, драматичное «Я вернусь за тобой» в исполнении Джейд).

Что касается упомянутых особенностей, то среди отличительных черт ремастера Ubisoft выделяет:

  • улучшенную графику, поддержку 60 кадров/с и разрешений до 4K;
  • многочисленные геймплейные удобства вроде автоматических и кроссплатформенных сохранений, а также опции пропуска заставочных роликов;
  • обновлённое управление и частично перезаписанный при участии оркестра саундтрек;
  • новую охоту за сокровищами, которая позволит узнать о детстве Джейд и её связи с Beyond Good and Evil 2;
  • режим для спидраннеров;
  • галерею с ранними зарисовками и другими закулисными материалами о разработке игры;
  • переработанные достижения (более 20 новых трофеев).

Ubisoft называет Beyond Good and Evil 20th Anniversary Edition лучшим способом познакомиться с игрой. Вероятно, поэтому компания решила изъять из цифровых магазинов классическую версию, не оставив пользователям выбора.

Оригинальная Beyond Good and Evil вышла в 2003 году и рассказывала о коварном правительственном заговоре на планете Хиллис, который с фотоаппаратом и боевым посохом в руках бралась раскрывать отважная репортёр Джейд.

Источник: 3dnews.ru

Недавние новости

OpenAI представила облегченную мощную ИИ-модель GPT-4o Mini — она заменит GPT-3.5 для всех пользователей

makocho

Обновление Windows 11 23H2 наконец стало доступно всем пользователям

makocho

Криминальная песочница The Precinct с элементами первых GTA и «дозой нуара 80-х» возвращается в полицейскую академию — игра не выйдет 15 августа

makocho

Оставить комментарий