Авто и транспорт

Дилеры объяснили, почему «Москвич 3» нельзя взять на тест-драйв

Как сообщает Autonews.ru, дилерские центры объясняют отсутствие возможности предоставить покупателям «Москвича 3» автомобили для тест-драйвов тем, что сами пока не готовы к этой процедуре.

Несмотря на то, что автомобили «Москвич 3» поступают в салоны по всей стране с начала этого года, все они предназначены для продажи. Автомобилей для тест-драйвов у дилерских центров пока что нет.

Дилеры объяснили, почему «Москвич 3» нельзя взять на тест-драйв

Впрочем, это довольно стандартная практика, знакомая покупателям китайских машин: когда на рынке появляются новые модели, машин для тест-драйва сразу тоже нет. Таким клиентам перед приобретением предлагают прокатиться по площадке автосалона.

Как объяснили корреспонденту Autonews.ru, на новых «Москвичах» тоже сейчас можно прокатиться только по площадке автосалона.

Кроме того, в одном из дилерских центров опровергли слухи о подорожании «Москвичей». Также предлагают забронировать автомобиль по заявленной цене (1,97 млн за бензиновую версию с МКПП), чтобы не беспокоиться об этом.

В Telegram-канале завода «Москвич» опубликовали информацию о том, что в ближайшее время 3 тыс. новых кроссоверов «Москвич 3» будут поставлены в службы такси и каршеринга.

Источник: www.ixbt.com

Недавние новости

Автомобили УАЗ получат экологичные моторы «Евро-5», но не сразу

makocho

Volkswagen продал ещё две российские «дочки»

makocho

Раскрыта дата начала продаж нового Haval Jolion в России

makocho

Оставить комментарий