Игры

Видео: умиротворяющий геймплей «экологически сознательной» градостроительной стратегии Terra Nil от создателей Broforce и Anger Foot

Издательство Devolver Digital и разработчики из южноафриканской студии Free Lives (Broforce, Anger Foot) представили новый геймплейный ролик своей «экологически сознательной» градостроительной стратегии Terra Nil.

 Источник изображения: Devolver Digital

Источник изображения: Devolver Digital

Напомним, по сюжету игрокам в Terra Nil нужно превратить голую пустошь в экологический рай с разнообразной флорой и фауной, глобально реконструировав окружающую среду и вернув местности первозданный вид.

Ролик называется «Удовольствие в мелиорации» (комплекс мер по улучшению земель) и демонстрирует почти четыре минуты умиротворяющего игрового процесса Terra Nil под звуки природы и улучшения экологической обстановки.

Разработчики Terra Nil обещают медитативный геймплей, процедурную генерацию карт, «уникальные погодные условия для разных регионов», нарисованную вручную графику, расслабляющую музыку и текстовый перевод на русский.

Релиз Terra Nil ожидается ближайшей весной одновременно на PC (Steam) и в сервисе Netflix (iOS и Android). Параллельно с этой игрой Free Lives делает хардбасс-шутер Anger Foot и роглайк-боевик Stick it to the Stickman.

Источник: 3dnews.ru

Недавние новости

Новая надежда: инсайдер заявил, что Sony вернулась к работе над Bloodborne для ПК

makocho

Ремейк Persona 3 установил для серии рекорд по количеству игроков в Steam

makocho

Setapp от MacPaw станет первым альтернативным магазином приложений для iPhone

makocho

Оставить комментарий