Авто и транспорт

Lada Vesta NG 2023 выйдет в апреле. Цена будет не ниже 1,9 млн рублей

В одном из дилерских центров АвтоВАЗа подтвердили, что начало продаж новых автомобилей Lada Vesta NG 2023 года выпуска запланировано на апрель этого года.

Данную информацию получил корреспондент Autonews.ru, который обратился в салон под видом покупателя. Там же ему подтвердили, что первые партии Lada Vesta NG будут оснащаться ABS и 8-клапанными 90-сильными двигателями ВАЗ-11182, которые пока что устанавливаются в Lada Granta. В мае этого года на рынке появятся Lada Vesta NG 2023, оснащенные 106-сильным 16-клапанным мотором ВАЗ-21129.

Lada Vesta NG 2023 выйдет в апреле. Цена будет не ниже 1,9 млн рублей

Дилер пообещал, что покупателям будут доступны не только базовые, но и премиальные комплектации. В частности, речь идёт о версии с цифровой приборной панели и большим вертикальным планшетом мультимедийной системы, которые мы недавно показывали в свежем видеоролике.

Данный дилерский центр предлагает Lada Vesta NG 2022 года выпуска, которая оснащена 106-сильным двигателем и 5-ступенчатой механической коробкой передач. Автомобиль предлагается по цене 1,9 млн рублей. Дилер заявил, что на новые Lada Vesta NG 2023 цена точно не будет ниже.

Ранее сообщалось, что новые автомобили Lada Vesta NG, серийное производство которых должно начаться в марте, получили китайскую ABS производства Kesens.

Источник: www.ixbt.com

Недавние новости

Автомобили УАЗ получат экологичные моторы «Евро-5», но не сразу

makocho

Volkswagen продал ещё две российские «дочки»

makocho

Раскрыта дата начала продаж нового Haval Jolion в России

makocho

Оставить комментарий