Авто и транспорт

«Нива» по-японски. Легендарный внедорожник Toyota Land Cruiser 70 вернется в сентябре

Японский ресурс BestCarWeb раскрыл новые подробности о возрождающемся внедорожнике Toyota Land Cruiser 70. Правда, надо отметить, что возрождается он только для домашнего японского рынка, так как в той же Австралии автомобиль продается и сейчас.

«Нива» по-японски. Легендарный внедорожник Toyota Land Cruiser 70 вернется в сентябре

Как сообщается, новый старый Land Cruiser 70 (автомобиль, напомним, дебютировал в 1984 году, так что он не менее легендарен, чем Niva Legend) выйдет в Японии в сентябре, а продажи стартуют уже осенью.

Естественно, к громкому дебюту на домашнем рынке автомобиль модернизируют: он получит новый бампер (судя по всему, менее внедорожный и более приближенный к современным бамперам), светодиодные дневные ходовые огни (возможно, основной свет тоже будет светодиодным). А вот задняя подвеска окажется рессорной, хотя ранее говорилось, что сзади могут появиться пружины. Стоимость нового Land Cruiser 70 для рынка Японии (у него есть и имя собственное – «Нанамару») не раскрывается, но сообщается, что автомобиль будет недешевым. Видимо, переплата – за ностальгию и серьезные внедорожные способности.

Источник: www.ixbt.com

Недавние новости

Совершенно новый Volkswagen Passat Pro выйдет в сентябре, но машина уже частично рассекречена

makocho

В Россию привезли электрический кроссовер Dayun Yuehu S1 размером с Daewoo Matiz. Два экрана в салоне и 48 л.с. за 2,15 млн рублей

makocho

Премиум-Changan с «режимом атаки» приехал в Россию. Столичный дилер привез топовый кроссовер Oshan Z6

makocho

Оставить комментарий