Авто и транспорт

Новые Lada Vesta NG появятся в салонах уже в апреле

Пресс-служба Правительства Самарской области опубликовало уточнение о сроках начала массового производства и поступления в продажу автомобилей Lada Vesta NG.

АвтоВАЗ продолжит подготовку к полноценному старту серийного производства, которое начинается в марте 2023 года. А в апреле первые автомобили должны попасть в дилерские центры.

В пятницу, 10 февраля, губернатор Самарской области Дмитрий Азаров и президент АО «АвтоВАЗ» Максим Соколов на тольяттинской площадке дали старт предсерийному производству Lada Vesta NG, которое позволит отследить четкость всех операций по сборке. Планируется, что серийный выпуск начнется в начале марта и уже в апреле новые машины появятся в продаже.

Правительство Самарской области

Новые Lada Vesta NG появятся в салонах уже в апреле

Lada Vesta NG отличается от предыдущего поколения обновленном дизайном, автомобиль получил другие бамперы и освещение, другую центральную консоль в салоне, новое трехспицевое рулевое колесо и новый блок управления климатической системы.

Как мы уже сообщали, АвтоВАЗ начал предсерийное производство Lada Vesta NG на своём основном заводе в Тольятти.

 

Источник: www.ixbt.com

Недавние новости

Volkswagen продал ещё две российские «дочки»

makocho

Раскрыта дата начала продаж нового Haval Jolion в России

makocho

«Автомобили сходят с конвейера с «хёндовскими» решётками радиаторов, но без задних эмблем». Раскрыт объем производства Rio, Solaris и Creta на бывшем российском заводе Hyundai

makocho

Оставить комментарий