Игры

Respawn объяснила, почему Star Wars Jedi: Survivor не выйдет на PS4 и Xbox One

Star Wars Jedi: Fallen Order появлялась на PS4 и Xbox One, но сиквел, Star Wars Jedi: Survivor – игра для ПК и новых консолей.

В мартовском номере журнала PLAY за 2023 год геймдиректор Стиг Асмуссен объяснил, почему Star Wars Jedi: Survivor не будет на консолях прошлого поколения. Асмуссен пояснил, что Jedi: Fallen Order была хорошим испытательным полигоном, пока команда думала, как её улучшить в Survivor.

«Мы действительно рассматривали трассировку лучей для нового поколения Fallen Order, потому что уже встроили её в Survivor, но в конечном итоге отказались от этой идеи, потому что авторский арт окружения между поколениями был совершенно разным. Но этот процесс помог нам определить, как мы хотим подойти к трассировке лучей в нашей модифицированной версии движка Unreal 4».

«В итоге мы быстро поняли, что можем использовать преимущества более быстрых процессоров, большего объема/быстрой памяти, лучшего времени загрузки и т.д. для создания гораздо больших карт, с большей детализацией, большей плотностью, большим разнообразием врагов/NPC и общей реалистичностью. Эти возможности идеально соответствовали тому, как мы хотели продвигать игру. Мы не хотели ломать то, что сделали в первой игре, потому что она была хорошо принята, но мы хотели развить и улучшить впечатления. Новое поколение позволило нам сделать именно это, и я считаю, что в результате мы получили настоящий опыт нового поколения во вселенной “Звездных войн”».

Star Wars Jedi: Survivor недавно была перенесена и выход запланирован на 28 апреля 2023 года на PS5, Xbox Series X|S и ПК. 

Источник

Источник: ixbt.games

Недавние новости

Слухи: Konami скоро объявит о переносе Metal Gear Solid Delta: Snake Eater на 2025 год

makocho

[СТРИМ] Игры SONY / Война с PSN / Silent Hill 2 / Правда о STALKER 2 / КОНФА в Питере / Клоны EFT

makocho

Инсайдер рассекретил последнюю тайную игру, которую раздадут во время мегараспродажи Epic Games Store — есть хорошая новость и плохая

makocho

Оставить комментарий