Авто и транспорт

Скидок на новые «Москвичи» пока не будет. Наоборот — ожидается повышение цен

Как пишет автомобильное издание Autonews.ru, новые «Москвичи» должны получить льготное автокредитование по соответствующей госпрограмме, но пока что сидок на машины нет.

В одном из салонов заявили, что скидок и не будет. Дилер заявил, что все средства из госпрограммы будут направляться на отечественные электромобили. То есть на «Москвич 3е» скидки должны быть, а на «Москвич 3» их ждать не стоит. Другой дилер заявил, что скидки могут быть не раньше конца марта или начала апреля.

В Минпромторге информацию о скидках не подтвердили и не опровергли. В пресс-службе «Москвича» Autonews.ru заявили, что этот вопрос пока обсуждается. Но источник Autonews.ru в автопроме утверждает, что скоро скидки останутся только на электромобили.

Скидок на новые «Москвичи» пока не будет. Наоборот — ожидается повышение цен

Согласно государственной программе льготного автокредитования, скидка на электромобили российского производства составляет 25% от цены, но не более 625 тыс. руб. Ранее сообщалось, что скидка 700 тыс. рублей на «Москвич 3е» начнёт действовать в скором времени.

Кроме того, появились сведения, что новые машины могут подорожать в связи с дефицитом, вызванным корпоративными закупками. Сотрудник одного из дилеров заявил следующее: «Москва вот-вот начнёт массово закупать машины для разных городских организаций и нужд, вот тогда в розничной продаже может возникнуть дефицит. А где дефицит, там и подорожание».

В другом салоне подтвердили, что каждая новая партия «Москвичей» будет дорожать.

Тот же источник сообщил подробности о подогреве сидений для «Москвича 3».

Источник: www.ixbt.com

Недавние новости

Чтобы владеть электрическим кроссовером Volkswagen ID. 6, нужно быть миллионером: за пять лет на содержание машины уйдет более 3 млн рублей

makocho

Tesla отзывает более 125 тысяч авто из-за проблем с ремнями безопасности

makocho

Совершенно новый Volkswagen Passat Pro выйдет в сентябре, но машина уже частично рассекречена

makocho

Оставить комментарий