Авто и транспорт

У «Москвича 3» появился подогрев сидений и спинок. Можно поставить подогрев и сзади

Дилеры уже устанавливают подогрев сидений на новые кроссоверы «Москвич 3», которые с завода поступают без этой опции. Первая информация об этом появилась вчера, а теперь издание Autonews.ru опубликовало интересные подробности.

При установке обогрева сидений гарантия на автомобили сохраняется. Как это реализуется: со штатных сидений снимают обивку, помещают под нее нити электроподогрева и возвращают обивку на место. Между передними сиденьями на корпусе центрального подлокотника размещают кнопки включения подогрева.

Приятно то, что обогреваются не только сиденья, но и спинки. Кроме того, дилеры могут установить подогрева сидений и сзади для двух пассажиров (в центральной части установить обогрев нельзя). При этом кнопка включения обогрева устанавливается в район размещения задних воздуховодов на центральном тоннеле.

У «Москвича 3» появился подогрев сидений и спинок. Можно поставить подогрев и сзади

В одном салоне обогрев сидений устанавливают бесплатно, но по требованию клиента: тем, кто просят, устанавливают без дополнительной платы. Но напрямую эту услугу не предлагают.

В другом салоне заявили, что установка обогрева обойдется в 15 тыс. руб. Ранее сообщалось, что дилеры устанавливают эту опцию бесплатно только при покупке версии на вариаторе.

Также источник Autonews.ru сообщил, что дилеры продают «Москвичи» с нулевой наценкой, планируя получить прибыль в будущем с сервисного обслуживания. Кроме того, они хотят работать с брендом, который поддерживается государством.

 

Источник: www.ixbt.com

Недавние новости

Совершенно новый Volkswagen Passat Pro выйдет в сентябре, но машина уже частично рассекречена

makocho

В Россию привезли электрический кроссовер Dayun Yuehu S1 размером с Daewoo Matiz. Два экрана в салоне и 48 л.с. за 2,15 млн рублей

makocho

Премиум-Changan с «режимом атаки» приехал в Россию. Столичный дилер привез топовый кроссовер Oshan Z6

makocho

Оставить комментарий