Авто и транспорт

В России начали принимать заказы на новейшие BMW X5 и X6 2024

Один из российских дилеров в рамках собственной инициативы уже принимает заказы на обновленные BMW X5 и X6, дебютировавшие всего-то несколько дней тому назад. Компания обещает поставить заказанные авто к лету, но пока нет никакой конкретики о ценах, что не удивительно – даже в США производство новинок начнется лишь в апреле, в продаже на местном рынке они появятся как раз к лету.

В России начали принимать заказы на новейшие BMW X5 и X6 2024

И хотя цены не объявлены, но очевидно, что в России автомобили будут дороже чем в тех же США. А там базовый X5 sDrive40i оценен в 66 195 долларов (на 3600 долларов дороже, чем аналогичная версия в прошлом году), а цена базового X6 xDrive40i – 74 895 долларов (модель подорожала на 3800 долларов).

Напомним, новые BMW X5 и X6 обновились как снаружи, так и внутри, а также получили новые моторы и гибридные силовые установки. К примеру, базовый турбированный 6-циллиндровый бензиновый двигатель объемом 3,0 л выдает 375 л.с. – на 40 л.с. больше, чем у прошлогодних моделей.

Источник: www.ixbt.com

Недавние новости

Совершенно новый Volkswagen Passat Pro выйдет в сентябре, но машина уже частично рассекречена

makocho

В Россию привезли электрический кроссовер Dayun Yuehu S1 размером с Daewoo Matiz. Два экрана в салоне и 48 л.с. за 2,15 млн рублей

makocho

Премиум-Changan с «режимом атаки» приехал в Россию. Столичный дилер привез топовый кроссовер Oshan Z6

makocho

Оставить комментарий