Авто и транспорт

В Россию привезли Haval Chitu. Цены зависят от регионов

В России начали продавать новый кроссовер Haval под названием Chitu, который продают дилеры в разных регионах страны, о чем сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на их сайты и страницы в классифайдах.

Цены зависят от регионов: дилер из Находки предлагает Haval Chitu за 2,4 млн рублей. Дилер во Владивостоке оценил автомобиль в 2,6 млн рублей, а в Благовещенске предлагают такой же автомобиль за 2,8 млн рублей.

По габаритам Chitu сопоставим с Nissan Qashqai и Peugeot 3008: его длина, ширина и высота составляют 4450, 1898 и 1625 мм соответственно, а размер колесной базы равен 2700 мм. Автомобиль получил большую решетку радиатора, черный обвес по периметру кузова и крупный спойлер на пятой двери.

В Россию привезли Haval Chitu. Цены зависят от регионов

Автомобиль построен на платформе L.E.M.O.N., на которой созданы Haval Dargo и Jolion, официально доступные в нашей стране. Haval Chitu оснащен 1,5-литровым мотором мощностью 150 или 184 л.с., а также семиступенчатым «роботом» и только передним приводом.

Привезенные в Россию машины получили светодиодную оптику, мультимедийную систему, панорамную крышу, подогрев сидений, адаптивный круиз-контроль, передние и задние парктроники, камеру кругового обзора, датчик дождя и несколько электронных ассистентов, в том числе системы автоматической парковки и удержания в полосе.

Источник: www.ixbt.com

Недавние новости

5 лет гарантии, полная русификация и низкие цены. В Белоруссии стартовали официальные продажи Zeekr: Zeekr X на 500 тыс. рублей дешевле, чем в России

makocho

Автомобили УАЗ получат экологичные моторы «Евро-5», но не сразу

makocho

Volkswagen продал ещё две российские «дочки»

makocho

Оставить комментарий