Гаджеты и техника

OnePlus готовит концептуальный смартфон с «голубой кровью»

Несмотря на недавнюю премьеру OnePlus 11, компания уже готовит новую интересную новинку. OnePlus ранее обещала показать свой новый концептуальный смартфон на предстоящей выставке Mobile World Congress (MWC) 2023, а пока стали известны некоторые интригующие подробности совершенно сумасшедшего дизайна в виде «кровеносной системы» на задней панели устройства.

 Источник изображений: OnePlus

Источник изображений: OnePlus

OnePlus опубликовала две фотографии нового концепта. Телефон разработан на основе языка дизайна OnePlus 11, особенно это видно по островку камеры на задней панели. Однако уникальным здесь являются «ледяные голубые трубопроводы». Сама компания сравнила эти «трубопроводы» с кровеносными сосудами.

Предназначение этих элементов дизайна пока неясно. Однако они могут напомнить об определённом телефоне другой компании. Судя по всему, эти сосуды или трубопроводы будут видны пользователю и возможно, это вот-вот станет нормой для дизайна смартфонов. Достаточно вспомнить, что Nothing (созданная основателем OnePlus) первой сделала ставку на подобный дизайн в Nothing Phone (1) и не прогадала.

К счастью, ждать осталось недолго — предполагается, что 27 февраля компания продемонстрирует свой новейший концептуальный смартфон на барселонской выставке Mobile World Congress 2023. И хотя выглядит он действительно сногсшибательно, важно понимать, что телефон с подобным дизайном может вообще не поступить в продажу. Концепт — это способ показать аудитории возможности бренда. Будем надеяться, что мы увидим эту технологию в будущем телефоне от OnePlus.

Источник: 3dnews.ru

Недавние новости

Apple увеличила выручку впервые за четыре квартала, но продажи в Китае упали на 13 %

makocho

Производитель защищённых смартфонов Cat, Land Rover и Motorola обанкротился

makocho

Nothing объявила, что выпустит смартфон Phone (2a) в этом году

makocho

Оставить комментарий