Гаджеты и техника

Vivo готовит к выпуску серию смартфонов среднего уровня V27

В Сети появилось подтверждение слухов о планах компании Vivo пополнить семейство смартфонов V новыми моделями. Речь идёт о смартфонах Vivo V27 Pro и V27e, информацию о которых обнаружили в базе Google Play Console. Первый из них имеет номер модели V2230, второй — V2237. Судя по появлению в Google Play Console, до анонса новинок осталось не так уж и много времени.

 vivo V25 Pro

vivo V25 Pro

Рендер подтверждает, что Vivo V27 Pro имеет дисплей с изогнутыми краями, с разрешением 2400×1080 точек (Full HD+) и плотностью пикселей 440 ppi. В верхней части дисплея находится вырез для селфи-камеры. В Google Play Console указано, что смартфон основан на процессоре MediaTek MT6896Z/CZA, то есть на чипе Dimensity 8200. Объём оперативной памяти устройства равен 8 Гбайт. Также сообщается, что Vivo V27 Pro будет поставляться с ОС Android 13 «из коробки».

Согласно описанию в базе Google Play Console, модель Vivo V27e будет иметь такой же дисплей с разрешением Full HD+ и изогнутыми краями, и такой же объём оперативной памяти 8 Гбайт, как у Vivo V27 Pro. Эта модель тоже будет работать под управлением ОС Android 13 «из коробки», но базироваться на восьмиядерном чипе MediaTek Helio G99.

Как сообщает ресурс Gizmochina, серия Vivo V27 также включает базовый вариант смартфона, недавно засветившийся в Geekbench с чипом MediaTek и 12 Гбайт оперативной памяти. По слухам, его стоимость составит чуть больше $420, тогда как модель Pro, как ожидается, будет предлагаться по цене в пределах $485.

Источник: 3dnews.ru

Недавние новости

Apple увеличила выручку впервые за четыре квартала, но продажи в Китае упали на 13 %

makocho

Производитель защищённых смартфонов Cat, Land Rover и Motorola обанкротился

makocho

Nothing объявила, что выпустит смартфон Phone (2a) в этом году

makocho

Оставить комментарий