Игры

Аркада в смешанной реальности Hot Wheels: Rift Rally позволит превратить свой дом в гоночную трассу — трейлер, скриншоты, подробности

Разработчики из американской Velan Studios (Knockout City, Mario Kart Live: Home Circuit) при поддержке компании Mattel представили свою новую игру — гоночную аркаду Hot Wheels: Rift Rally в смешанной реальности.

 Источник изображений: Velan Studios

Источник изображений: Velan Studios

По задумке Hot Wheels: Rift Rally должна объединить «азарт гоночной игры AAA-класса» с патентованными технологиями смешанной реальности Velan в сочетающий реальный мир и цифровое окружение «уникальный новый опыт».

Игроки будут контролировать реальную радиоуправляемую машинку «Хамелеон» (Chameleon), которая на экране телевизора/устройства превращается в один из 140 болидов Hot Wheels, включая несколько оригинальных.

На выбор будет два режима игры. Первый — кампания. Пользователи расставляют по комнате специальные ворота, которые образуют трассу в смешанной реальности, где нужно выполнять испытания, сражаться с монстрами и взрывать роботов.

Второй режим в Hot Wheels: Rift Rally — трюковой. Ворота здесь не понадобятся. От игроков требуется кататься на «Хамелеоне», выполняя заносы, козление и другие фигуры пилотажа, чтобы набирать очки и зарабатывать награды.

Скриншоты и фотографии Hot Wheels: Rift Rally Смотреть все изображения (9) Смотреть все
изображения (9)

В Hot Wheels: Rift Rally пользователи смогут как играть совместно (садиться за руль радиоуправляемой машинки по очереди), так и устроить соревнование (до четырёх «Хамелеонов» в одном помещении).

Hot Wheels: Rift Rally выйдет 14 марта на PS4, PS5 и iOS. В США открыты предзаказы: $130 за базовое издание («Хамелеон», зарядное устройство, четверо ворот) и $150 за коллекционное (особый «Хамелеон», бонусный и игрушечный McLaren).

Источник: 3dnews.ru

Недавние новости

«Тинькофф» неожиданно вернул возможность пополнения кошелька Steam — что изменилось

makocho

Embracer считает, что игроки готовы платить за стоящие игры больше 70 долларов

makocho

Warhorse официально подтвердила перевод на русский язык в Kingdom Come: Deliverance 2

makocho

Оставить комментарий