Игры

Автор официальной манги по Elden Ring приостановил выпуск новых глав, чтобы наиграться в Shadow of the Erdtree

Скорый релиз масштабного дополнения Shadow of the Erdtree к фэнтезийному ролевому экшену Elden Ring от FromSoftware повлияет на продуктивность не только многих простых геймеров, но и на автора официальной манги по мотивам игры.

 Источник изображения: Kadokawa

Источник изображения: Kadokawa

Речь идёт о комедийной манге Elden Ring: The Road to the Erdtree («Elden Ring: Путь к древу Эрд»), выпускающейся с осени 2022 года и пересказывающей сюжет игры. Сегодня, 19 июня, адаптация получила уже 45-й выпуск.

Следующая глава Elden Ring: The Road to the Erdtree должна была выйти 19 июля, однако автор манги Никиити Тобита (Nikiichi Tobita) признался, что не успеет закончить работу в срок.

Причина уважительная — художнику нужно время, чтобы наиграться в выходящее со дня на день дополнение Shadow of the Erdtree к Elden Ring. На сопровождавшем анонс рисунке Тобите снится светящийся червь из аддона.

 Обращение Тобиты по поводу задержки (увеличение по нажатию, источник изображения: nikiichi_tobita в X)

Обращение Тобиты по поводу задержки (увеличение по нажатию, источник изображения: nikiichi_tobita в X)

В комментариях пользователи желают Тобите хорошего отдыха в Shadow of the Erdtree и подмечают, что у фанатов Elden Ring в свете выхода дополнения наверняка тоже не останется времени на мангу.

Некоторые поклонники также высказывают полушутливое мнение, что Тобита отправляется в Shadow of the Erdtree не для себя, а по работе — игроки надеются на пересказ событий аддона в манге.

Shadow of the Erdtree выйдет 21 июня на PC (Steam), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S. За три дня до релиза дополнение получило первые обзоры от западных критиков и оказалось самым высокооценённым DLC в истории.

Источник: 3dnews.ru

Недавние новости

Боевая гонка про культ помешанных на скорости орков скоро ворвётся в ранний доступ Steam — дата выхода и новый трейлер Warhammer 40,000: Speed Freeks

makocho

PlayStation 5 Pro выйдет до конца 2024 года, заявил инсайдер

makocho

Симулятор езды по бездорожью Expeditions: A MudRunner Game наконец получил кооперативный режим, но пока только в Steam

makocho

Оставить комментарий