Игры

Elden Ring и дополнение Shadow of the Erdtree появились в VK Play, но только в виде ключей для Steam

Спустя два года в сервисе VK Play появилась возможность приобрести фэнтезийный ролевой экшен с открытым миром Elden Ring. Вместе с ним в ассортимент магазина добавили дебютировавший сегодня, 21 июня, аддон Shadow of the Erdtree.

 Источник изображения: Bandai Namco

Источник изображения: Bandai Namco

Вопреки тексту официального объявления от администрации сервиса, для покупки в VK Play стала доступна не сама Elden Ring с Shadow of the Erdtree, а лишь ключи для их активации на площадке Steam.

Стоит отметить, что и Elden Ring, и Shadow of the Erdtree доступны в российском сегменте Steam, хотя из-за отключения весной 2022 года основных способов оплаты купить их напрямую через магазин Valve может быть затруднительно.

 Источник изображения: VK Play

Источник изображения: VK Play

На выбор в VK Play доступно пять изданий Elden Ring и Shadow of the Erdtree для активации в Steam:

  • отдельно Elden Ring — 3999 рублей;
  • отдельно Shadow of the Erdtree — 2399 рублей;
  • премиальное издание Shadow of the Erdtree (с артбуком и саундтреком) — 2999 рублей;
  • комплект Elden Ring и Shadow of the Erdtree — 4799 рублей;
  • расширенное издание комплекта Elden Ring и Shadow of the Erdtree (с артбуками и саундтреками игры и DLC) — 5999 рублей.

На четыре из пяти позиций установлена та же цена, что и в Steam, однако базовое издание Elden Ring в VK Play продаётся дороже: 21 февраля стоимость основной игры в российском сегменте сервиса Valve снизили с 3999 до 3599 рублей.

 Источник изображения: Steam

Источник изображения: Steam

За покупку любого из перечисленных изданий пользователи получат в подарок абонемент на три часа в VK Play Cloud — службе облачного гейминга от VK Play. При желании в Elden Ring можно играть и через неё.

Релиз Shadow of the Erdtree вернул Elden Ring в лидеры пикового онлайна Steam. Вскоре после выхода DLC в игре зафиксировали больше 589 тыс. человек — таких показателей Elden Ring не достигала со времён премьеры в 2022 году.

Источник: 3dnews.ru

Недавние новости

Попытка номер два: спустя восемь месяцев «Сбер» вернул возможность пополнения российских аккаунтов Steam

makocho

Red goez fasta. Гоночный экшен Warhammer 40,000: Speed Freeks получил дату релиза в раннем доступе

makocho

Институт развития интернета выделил разработчикам «Смуты» ещё почти 100 миллионов рублей — источники рассказали, на что пойдут деньги

makocho

Оставить комментарий