Игры

Физические версии без физических дисков. Видимо, Bethesda собирается продавать коробки с кодами на загрузку Redfall

Кооперативный шутер заявлен для персональных компьютеров, а также консолей Xbox Series X|S. Игра появится в Game Pass в день релиза

Пользователи сети обратили внимание, что Bethesda переосмыслила физические издания: вместо привычных дисков в коробках с Redfall теперь будут коды на загрузку игры.

Обычно коды вместо дисков идут в комплекте с различными коллекционными изданиями, но в случае с Redfall код получат покупатели и стандартной версии.

На персональных компьютерах игроки получат коды активации для Steam, когда в коробках с версиями для консолей Xbox Series X|S будут коды Xbox Play Anywhere, который можно активировать через приложение Xbox App или на игровых консолях Microsoft.

На запрос журналистов как-то прокомментировать находку пользователей Bethesda никак не отреагировала.

Ранее уже подтвердилось, что для работы Redfall потребует постоянного подключения к сети, даже если играть в одиночном режиме. Это значит, что в случае отключения серверов, игроки полностью потеряют доступ к своей покупке.

Релиз Redfall состоится 2 мая 2023 года.

Источник: ixbt.games

Недавние новости

«Лучшая игра всей State of Play»: амбициозный платформер Astro Bot отправит игроков в приключение галактических масштабов

makocho

«Этому ремейку нужен ещё один ремейк». Геймеры нашли много отличий Silent Hill 2 Remake от оригинала

makocho

Похоже, Red Dead Redemption на ПК задержится. Игроки поспешили с выводами

makocho

Оставить комментарий