Игры

Главный редактор Kotaku посвятила обзор Shadow of the Erdtree себе и жалобам на токсичных мужиков средних лет

Алисса Мерканте активно старается не выпадать из информационного поля, придумывая для себя новые способы испытать угнетение и пожаловаться на игровое сообщество

Издание Kotaku выпустило обзор дополнения Shadow of the Erdtree для Elden Ring, автором которого выступила главный редактор ресурса Алисса Мерканте. Это довольно известная личность, вызывавшая на честный бой всех недовольны деятельностью контор по продвижению повестки вроде Sweet Baby и, как сообщают некоторые источники, входящая в организованную группировку журналистов, занимающихся травлей «нетолерантных» игр.

Часть своего обзора Мерканте решила посвятить своим переживаниям в реальной жизни и тому, как ей постоянно приходится терпеть гневные комментарии от мужчин средних лет.

«В реальном мире я в основном избегаю гнева женоненавистников и просто пишу статьи, которые их немного встряхивают, а затем исчезают в неизвестность, как только страница Reddit обновится […] За пределами Междуземья и Земель Теней я провела почти четыре месяца в качестве объекта почти бесконечной травли. Иногда кажется, что просто заходя в сеть для работы, я снова и снова сражаюсь с очередным боссом».

«Прежде чем я вообще провожу такую аналогию, я подсознательно и упорно атакую Shadow of the Erdtree, будто победа над очередным боссом как-то спроецируется на мой день и наделит уверенностью. Подобно тому, как я получаю почти бесконечные и полные ненависти комментарии от анонимов или разгневанных мужиков среднего возраста, я отправляюсь Shadow of the Erdtree в полном одиночестве».

***

Автор изображения: FromSoftware. Источник изображения: Elden Ring: Shadow of the Erdtree

Источник: ixbt.games

Недавние новости

Попытка номер два: спустя восемь месяцев «Сбер» вернул возможность пополнения российских аккаунтов Steam

makocho

Red goez fasta. Гоночный экшен Warhammer 40,000: Speed Freeks получил дату релиза в раннем доступе

makocho

Институт развития интернета выделил разработчикам «Смуты» ещё почти 100 миллионов рублей — источники рассказали, на что пойдут деньги

makocho

Оставить комментарий