Игры

Hogwarts Legacy получит полную русскую озвучку. Команда GamesVoice собрала 1.9 миллиона рублей на реализацию проекта

Hogwarts Legacy перевели на русский язык, но игра не получила русскую озвучку. Далеко не всех это устраивало, запустили сбор средств на неофициальную русскую озвучку

Недавно команда GamesVoice открыла сбор средств на русскую озвучку Hogwarts Legacy. 19 февраля объявили о том, что за 10 дней собрали необходимую сумму в размере 1 миллиона 900 тысяч рублей.

В сообществе GamesVoice написали: «Мы приложим все силы, чтобы озвучка появилась уже в этом [2023] году. Теперь очевидно, что дублировано будет всё, начиная от сюжетных сцен и всех видов побочных заданий, заканчивая выкриками врагов в бою и фоновыми разговорами массовки. Что касается сбора средств, мы решили его оставить активным до конца февраля, чтобы те, кто не успел внести свой вклад, ещё могли приложить руку к такому историческому событию».

GamesVoice

GamesVoice подтвердила, что работа над проектом уже стартовала, а также открывают тему для сбора ошибок официального перевода (ожидается, что это облегчит работу команде и ускорит сроки выпуска озвучки).

В FAQ команда GamesVoice уточнила, что при работе за основу возьмут перевод издательства «Росмэн». Русскую озвучку Hogwarts Legacy можно будет скачать бесплатно.

FAQ

Не исключено, что GamesVoice возьмётся в будущем за другие большие хиты — сообщество доказало, что готово поддерживать крупные проекты.

  • Обложка 风的迷藏

Источник: ixbt.games

Недавние новости

«Ради такого даже можно “Лигу” обратно скачать»: фанаты League of Legends остались в восторге от трейлера нового PvE-режима в духе Vampire Survivors

makocho

Как задонатить в Tarisland из России. Геймеры столкнулись с проблемами, но найдено решение

makocho

Microsoft: новая Fable и Doom: The Dark Ages до сих пор не получили даты выхода из-за GTA VI

makocho

Оставить комментарий