Игры

Известные журналисты уверены, что Microsoft выпустит свои эксклюзивы на PlayStation и Nintendo Switch

Несколько недель назад появились слухи, согласно которым гигант хочет в ближайшем будущем выпустить свои продукты на PlayStation и Nintendo Switch. Официального подтверждения от компании пока нет, но некоторые личности считают, что есть доказательства.

В базе данных Hi-Fi Rush появились новые графические изображения, два из которых говорят о том, что игра выйдет на конкурирующих платформах. На синем фоне написано «I’m Here Baby!», что якобы подтверждает выход ритм-приключения на устройствах PlayStation, а на красном – «Rock Out! Anywhere», что говорит о новой версии на Nintendo Switch.

Картинки вызвали немало споров, поскольку некоторые известные в индустрии журналисты смело заявили, что они реальны. Редактор Том Уоррен из The Verge подтвердил, что файлы действительно относятся к Hi-Fi Rush:

«Я могу подтвердить, что файл данных Hi-Fi Rush реален, и что файлы изображений есть в игре. Похоже, Hi-Fi Rush выйдет на PS5 и Nintendo Switch».

Также есть сведения о том, что Sea of Thieves появится на PlayStation. Стивен Тотило, до недавнего времени работавший на Axios, а теперь пишущий для Game File, не сомневается, что продукт Microsoft появится на конкурирующих устройствах. Его мнение разделяет редактор Джез Корден из Windows Central. 

  • Обложка

Источник: ixbt.games

Недавние новости

Инсайдер рассекретил последнюю тайную игру, которую раздадут во время мегараспродажи Epic Games Store — есть хорошая новость и плохая

makocho

The Witcher 4 будет отличаться от третьей части, уникальный момент в истории Fallout — самое интересное за 30 мая

makocho

«Лучшая игра всей State of Play»: амбициозный платформер Astro Bot отправит игроков в приключение галактических масштабов

makocho

Оставить комментарий