Игры

Известные журналисты уверены, что Microsoft выпустит свои эксклюзивы на PlayStation и Nintendo Switch

Несколько недель назад появились слухи, согласно которым гигант хочет в ближайшем будущем выпустить свои продукты на PlayStation и Nintendo Switch. Официального подтверждения от компании пока нет, но некоторые личности считают, что есть доказательства.

В базе данных Hi-Fi Rush появились новые графические изображения, два из которых говорят о том, что игра выйдет на конкурирующих платформах. На синем фоне написано «I’m Here Baby!», что якобы подтверждает выход ритм-приключения на устройствах PlayStation, а на красном – «Rock Out! Anywhere», что говорит о новой версии на Nintendo Switch.

Картинки вызвали немало споров, поскольку некоторые известные в индустрии журналисты смело заявили, что они реальны. Редактор Том Уоррен из The Verge подтвердил, что файлы действительно относятся к Hi-Fi Rush:

«Я могу подтвердить, что файл данных Hi-Fi Rush реален, и что файлы изображений есть в игре. Похоже, Hi-Fi Rush выйдет на PS5 и Nintendo Switch».

Также есть сведения о том, что Sea of Thieves появится на PlayStation. Стивен Тотило, до недавнего времени работавший на Axios, а теперь пишущий для Game File, не сомневается, что продукт Microsoft появится на конкурирующих устройствах. Его мнение разделяет редактор Джез Корден из Windows Central. 

  • Обложка

Источник: ixbt.games

Недавние новости

Приготовьте много места на диске. Известен размер Final Fantasy VII Rebirth

makocho

Сразу несколько европейских торговых сетей перестали закупать физические копии игр для Xbox

makocho

«Самая ожидаемая игра года для меня»: обзорный трейлер и дата релиза стильного корейского экшена Stellar Blade

makocho

Оставить комментарий