Игры

Как Returnal, но без роглайка: трейлер приключенческого экшена Scars Above про изучение неизвестного мира

Разработчики из студии Mad Head Games совместно с Koch Media представили геймплейный трейлер своего тёмного научно-фантастического приключенческого экшена Scars Above, который был анонсирован в середине 2021 года.

 Источник изображений: Koch Media

Источник изображений: Koch Media

В описании видео говорится, что игроков ждёт проект, сочетающий в себе «приятное ощущение преодоления трудностей» с захватывающей и запутанной историей. Действие Scars Above происходит в таинственном инопланетном мире, исследование которого станет ключевой задачей для главной героини.

Гигантский инопланетный артефакт вышел на околоземную орбиту, вызвав всепланетный фурор. Земляне поспешили назвать артефакт метаэдром и отправили на него отряд по изучению форм жизни и коммуникации (SCAR), состоящий из учёных и инженеров.

Разумеется, всё пошло не так, как было задумано: метаэдр неожиданно перенёс команду на загадочную планету за пределами Солнечной системы. Главная героиня, доктор Кейт Уорд из SCAR, приходит в себя в одиночестве среди незнакомой, враждебной флоры и фауны, после чего отправляется на поиски коллег.

Трейлер демонстрирует процесс изучения героиней неизвестного мира (есть даже прогулки внутри помещений), опасные встречи с враждебно настроенными обитателями локаций и скрупулёзное сканирование всех мало-мальски интересных объектов.

Внешне Scars Above очень похожа на Returnal, но роглайк-элементы в экшене от Mad Head Games напрочь отсутствуют. Релиз игры запланирован на 28 февраля, в качестве целевых платформ указаны PC (в Steam заявлен текстовый перевод на русский язык), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S.

Источник: 3dnews.ru

Недавние новости

«Тинькофф» неожиданно вернул возможность пополнения кошелька Steam — что изменилось

makocho

Embracer считает, что игроки готовы платить за стоящие игры больше 70 долларов

makocho

Warhorse официально подтвердила перевод на русский язык в Kingdom Come: Deliverance 2

makocho

Оставить комментарий