Игры

Крупное обновление для Fallout 4 сломало ПК-версию игры

Пользователи жалуются, что начали сталкиваться с регулярными вылетами, проблемами с сохранениями и другими трудностями

25 апреля Bethesda выпустила обновление размером в 14 гигабайт для Fallout 4, которое, если верить многочисленным публикациям пользователей в Steam, сломало «вообще все»  на ПК. Среди проблем отмечают постоянные вылеты на рабочий стол, ошибки с загрузкой сохранений, созданных в модифицированной версии игры, растянутый интерфейс и многие другие. Некоторые пользователи уже спрашивают, можно ли как-то откатить изменения.

Журналисты PC Gamer также пожаловались на возникшие после обновления проблемы с частыми вылетами, проявившие себя на графических ускорителях RTX и настройками «Осколки от выстрелов». Сообщается, что Bethesda получает жалобы на этот баг уже на протяжении пяти лет, но все никак его не исправит.

В PC Gamer также пожаловались на отсутствие каких-то заметных улучшений в визуальной составляющей и совершенно не изменившейся скорости загрузки. При этом журналисты издания будто не в курсе, что обновленную графику получили только версии для PS5 и Xbox Series X|S, когда на ПК был выпущен только патч, который и не должен был улучшить графику.

***

Автор изображения: Bethesda. Источник изображения: Alexiel

Источник: ixbt.games

Недавние новости

Стратегия переноса эксклюзивов PlayStation на ПК работает. Sony демонстрирует высокие показатели в Steam

makocho

Операционная прибыль Nvidia выросла на 690% до $16,9 млрд.

makocho

Создатели Helldivers 2 намереваются стать следующей FromSoftware

makocho

Оставить комментарий