Игры

Похоже, необычная королевская битва Rumbleverse от разработчиков Killer Instinct не доживёт до своей первой годовщины

Проверенный инсайдер Том Хендерсон (Tom Henderson) у себя в микроблоге рассказал о дальнейшей судьбе условно-бесплатной королевской битвы Rumbleverse от Epic Games Publishing и разработчиков из Iron Galaxy (Divekick, Killer Instinct).

По словам Хендерсона, Rumbleverse будет закрыта в конце февраля текущего года — спустя менее семи месяцев с запуска. Изъятие игры из цифровых магазинов якобы должны начаться сегодня, 30 января.

В своём обзоре для 3DNews автор Алексей Лихачёв отмечал, что, даже несмотря на оригинальность концепции (отказ от огнестрельного оружия), Rumbleverse будет непросто добиться успеха в жанре. Похоже, это ей так и не удалось.

Соцсети разработчика и издателя Rumbleverse пока молчат, но официальный анонс ожидается в ближайшее время

События Rumbleverse разворачиваются в городе Грапиталь, одного из жителей которого игрокам предстоит привести к победе. Матчи рассчитаны на 40 участников и предлагают поддержку кроссплатформенного мультиплеера.

Rumbleverse стартовала 11 августа 2022 года на PC (Epic Games Store), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S. Последнее на данный момент обновление для игры вышло чуть менее двух недель назад, 17 января.

Недавние новости

«Несмотря на все проблемы, наш труд не был напрасен»: создатели «Смуты» отчитались о проделанной после релиза работе и пообещали улучшить производительность

makocho

Sky: Children of Light вышла на ПК

makocho

Создатели Call of the Sea и American Arcadia выпустят The Vigilante Diaries — нелинейную сюжетную RPG о становлении мстителя

makocho