Игры

Российские ретейлеры раскрыли, будет ли в Final Fantasy XVI перевод на русский язык

До релиза горячо ожидаемой ролевой игры Final Fantasy XVI остаётся ещё четыре месяца, однако благодаря российским интернет-магазинам уже выяснилось, будет ли в проекте Square Enix русская локализация.

 Источник изображения: Square Enix

Источник изображения: Square Enix

Напомним, с момента получения даты выхода в декабре 2022 года Final Fantasy XVI доступна для предзаказа в PS Store (даже российском), однако списка поддерживаемых языков страница игры не содержит.

Как стало известно благодаря открытию предзаказов розничного издания Final Fantasy XVI на сайте Videoigr.net и в магазине «Буки», игра получит текстовый перевод на русский (интерфейс и субтитры).

 Источник изображения: «Бука»

Источник изображения: «Бука»

Официальной эта информация ретейлеров всё-таки не считается, но представитель Videoigr.net в комментариях к предзаказу Final Fantasy XVI подчеркнул, что магазин получил сведения насчёт русской локализации от своего поставщика.

Релиз Final Fantasy XVI ожидается 22 июня на PS5. Эксклюзивом консоли Sony проект пробудет ровно шесть месяцев, после чего, вероятно, появится на других платформах (говорилось про PC, Xbox Series X и S).

Источник: 3dnews.ru

Недавние новости

Проверенный инсайдер рассекретил дату выхода EA Sports FC 25 до анонса самой игры

makocho

Создатель God of War считает, что Атрей получился «ужасным персонажем»

makocho

Выстрелил: инди-хоррор Buckshot Roulette об игре в русскую рулетку с дробовиком достиг впечатляющей вершины продаж

makocho

Оставить комментарий