Игры

Слив Horizon Forbidden West в PS Plus возмутил сообщество PlayStation. Игроки не понимают, зачем вообще покупать новинки

Sony решила добавить недавнюю Horizon Forbidden West в каталог PlayStation Plus, что вызвало определённое недовольство в сообществе

Sony подтвердила недавнюю утечку, Horizon Forbidden West добавят в расширенный каталог PlayStation Plus Extra и Premium.

Это позволит подписчикам сервиса PlayStation Plus ознакомиться с игрой, но есть нюанс. Horizon Forbidden West выпустили в феврале 2022 года, т.е. относительно недавно. Для некоторых добавление игры стало поводом для возмущения.

Пользователи стали задаваться вопросами, зачем тогда вообще покупать новинки, если так быстро они появятся в каталоге подписке PlayStation Plus. Кто-то подумывает вообще отказаться от покупки игр, ведь так часто выходит, что желанная игра появляется в подписке, т.е. можно было и не тратить на покупку деньги.

Некоторое время по сети ходят слухи о том, что для  Horizon Forbidden West готовят дополнение. Получается, что Sony может знакомить сейчас игроков с проектом, чтобы затем предложить купить DLC.

Источник: ixbt.games

Недавние новости

Выстрелил: инди-хоррор Buckshot Roulette об игре в русскую рулетку с дробовиком достиг впечатляющей вершины продаж

makocho

В Escape from Tarkov начали платить за доносы. Battlestate Games вознаградит бдительных игроков

makocho

Моддер потратил сотни часов на восстановление вырезанного контента Skyrim — локаций, диалогов, NPC и предметов

makocho

Оставить комментарий