Игры

Sony не отвечает на звонки главы Activision Blizzard. Бобби Котик удивлён отношением сотрудников компании

Бобби Котик недавно говорил о «долине смерти», в которую превратится Великобритания после блокирования сделки Microsoft с Activision Blizzard. После этого CMA выступила с заявлением, где представители Великобритании предположили, что продажа Call of Duty другой компании может помочь добиться одобрения сделки.

Босс Activision Blizzard в интервью подтвердил, что не может поговорить с Sony о сделке и будущих проектах, потому что японская компания блокирует контакты – Бобби Котик не может дозвониться до представителей PlayStation.

«У Sony нет с нами никаких телефонных контактов; фактически они не отвечают на наши звонки. Нас удивляет то, что в это время, когда мы обычно говорим о будущем и новых возможностях сотрудничества, они просто не отвечают на наши звонки. Поэтому я не знаю, настолько ли мы ценны, как, возможно, изображают регуляторы».

Заявление Котика прозвучало после того, как CMA опубликовала вышеупомянутый отчет, и генеральный директор Activision Blizzard хочет открыто отреагировать на события. Похоже, корпорация не намерена больше ждать, и пришло время для прямой конфронтации с японской корпорацией, которая открыто пытается заблокировать сделку.

Источник

Источник: ixbt.games

Недавние новости

Выстрелил: инди-хоррор Buckshot Roulette об игре в русскую рулетку с дробовиком достиг впечатляющей вершины продаж

makocho

В Escape from Tarkov начали платить за доносы. Battlestate Games вознаградит бдительных игроков

makocho

Моддер потратил сотни часов на восстановление вырезанного контента Skyrim — локаций, диалогов, NPC и предметов

makocho

Оставить комментарий