Игры

Sony показала распаковку гарнитуры виртуальной реальности PlayStation VR2

Компания Sony опубликовала видео с распаковкой новой гарнитуры виртуальной реальности PS VR2, в котором показала, что ожидает покупателей в коробке помимо самой VR-гарнитуры для игровой консоли PlayStation 5.

 Источник изображений: Scott Stein / CNET

Источник изображений: Scott Stein / CNET

Распаковку устройства провела менеджер продукта Кей Ёнеяма (Kei Yoneyama). Она также показала, как правильно надевать и снимать PS VR2.

Помимо самой гарнитуры PS VR2 в коробке также находятся два игровых контроллера, кабель USB для зарядки контроллеров, комплектные наушники-вкладыши и сменные амбушюры к ним.

По словам представителя Sony, подключать PS VR2 к приставке гораздо проще, чем модель PSVR перового поколения. Для этого достаточно лишь вставить кабель USB-C гарнитуры в фронтальный разъём на приставке. Сам кабель не съёмный.

Конструкция комплектных наушников похожа на ту, что применяется у модели PSVR первого поколения. Однако они не взаимозаменяемые. При желании пользователь вместе с гарнитурой сможет использовать свои большие накладные наушники. Комплектные в этом случае можно снять или поместить их в специальные пазы на гарнитуре.

 Слева PSVR 2, справа PSVR

Слева PSVR 2, справа PSVR

Оголовье гарнитуры оснащено кнопкой регулировки для удобного надевания и снятия устройства. На самой гарнитуре находятся колесо регулировки межосевого расстояния линз, кнопка питания, кнопка для изменения расстояния блока с линзами от лица пользователя, а также функциональная кнопка, позволяющая пользователю при её нажатии видеть окружающее пространство через экраны устройства. На этом же блоке находится микрофон.

Отдельно компания собирается продавать зарядную станцию для контроллеров PSVR 2. Она в целом повторяет футуристичный дизайн самой приставки PS5. Станция поставляется с двумя переходниками-донглами, с помощью которых контроллеры к ней подключаются.

Sony оценила гарнитуру виртуальной реальности PSVR 2 в $550. В продаже она появится с 22 февраля. На старте продаж будет доступно более 35 игр с её поддержкой.

Источник: 3dnews.ru

Недавние новости

Известные журналисты уверены, что Microsoft выпустит свои эксклюзивы на PlayStation и Nintendo Switch

makocho

Приготовьте много места на диске. Известен размер Final Fantasy VII Rebirth

makocho

Сразу несколько европейских торговых сетей перестали закупать физические копии игр для Xbox

makocho

Оставить комментарий