Игры

В Beyond Good & Evil 20th Anniversary будет новая миссия. Вышел ролик со сравнением графики

Beyond Good & Evil 20th Anniversary поступит в продажу на следующей неделе. И можно предположить, что Ubisoft работает над Beyond Good & Evil 2, поскольку Beyond Good & Evil 20th Anniversary получила контент, связанный с сиквелом. Разработчики создали новую миссию, которая свяжет проекты воедино.

В специальном издании появится охота, в ходе которой игроки узнают подробности прошлого Джейд и соберут уникальные косметические награды. Новая миссия расскажет о сюжетных связях с Beyond Good & Evil 2.

Beyond Good & Evil 20th Anniversary вернётся в новом обличье. Разработчики позаботились о разрешении 4K, геймплее с частотой 60 кадров в секунду и многочисленных улучшениях игрового процесса. В список новых возможностей входят автосохранение, возможность пропускать кинематографические интерлюдии, полная поддержка контроллеров, клавиатуры и мыши, а также кросс-сохранение на всех платформах.

Разработчики создали новый режим Speedrun и разработали более 20 новых достижений. Самые большие фанаты смогут заглянуть в юбилейную галерею, которая погрузит в историю разработки игры и содержит множество не демонстрировавшихся иллюстраций, видео и многого другого.

Смотрим сравнение Beyond Good & Evil 20th Anniversary и HD-версии. 

***

Автор обложки: Ubisoft. Источник обложки: YouTube

Источник: ixbt.games

Недавние новости

Институт развития интернета выделил разработчикам «Смуты» ещё почти 100 миллионов рублей — источники рассказали, на что пойдут деньги

makocho

«Смута» получит дополнения о Ярославле и Нижнем Новгороде. ИРИ выделит крупную субсидию

makocho

«Революционный шаг вперёд»: анонсирован мультиплеерный шутер Splitgate 2 с «крышесносными» портальными перестрелками

makocho

Оставить комментарий