Игры

В Steam и на консолях вышел боевик Another Crab’s Treasure в духе Dark Souls, но про краба-отшельника — игроки в восторге

Каких только «соулслайков» за последние годы не выходило, но крабовых среди них до недавних пор не было. Положение решили исправить разработчики из студии Aggro Crab (Going Under) со своим боевиком Another Crab’s Treasure в духе Dark Souls.

 Источник изображений: Aggro Crab

Источник изображений: Aggro Crab

Как и было обещано, 25 апреля Another Crab’s Treasure вышла на PC (Steam), PS5, Xbox One, Xbox Series X, S, Nintendo Switch, а также в Game Pass (PC и Xbox). В российском Steam до 2 мая действует скидка 10 % — игру можно купить за 990 рублей.

Премьеру Another Crab’s Treasure на ПК и консолях разработчики отметили полутораминутным анимационным трейлером (прикреплён ниже), сдобренным фирменным юмором.

События Another Crab’s Treasure разворачиваются в гибнущем подводном царстве. Игрокам в роли краба-отшельника по имени Крил предстоит отправиться на охоту за сокровищами, чтобы вернуть свою отнятую раковину.

Разработчики обещали более 50 вариантов замены раковины из подручного мусора, разнообразные техники умами, вариативность локаций, настройки доступности (вроде возможности дать Крилу огромный пистолет) и «даже слишком много крабов».

 Another Crab’s Treasure имеет поддержку русского языка

Another Crab’s Treasure имеет поддержку русского языка

До релиза Another Crab’s Treasure получила 78−79 % на Metacritic и OpenCritic. Игру называют на удивление компетентным, но при этом доступным и забавным «соулслайком», которому бы не помешала дополнительная полировка.

Первые 60 обзоров Another Crab’s Treasure в Steam оказались «очень положительными» (рейтинг 98 %). Пользователи хвалят геймплей, шутят про «крабовые души» и прочие производные Dark Souls.

Источник: 3dnews.ru

Недавние новости

Стратегия переноса эксклюзивов PlayStation на ПК работает. Sony демонстрирует высокие показатели в Steam

makocho

Операционная прибыль Nvidia выросла на 690% до $16,9 млрд.

makocho

Создатели Helldivers 2 намереваются стать следующей FromSoftware

makocho

Оставить комментарий