Игры

Злая шутка разработчиков или малозаметный тизер: в Hi-Fi Rush обнаружили возможный намёк на The Evil Within 3

Портал GamesRadar обратил внимание, что малозаметная отсылка в ритм-экшене Hi-Fi Rush от Tango Gameworks, известной по дилогии экшен-хорроров The Evil Within, может намекать на существование неанонсированного триквела.

 Источник изображения: Bethesda Softworks

Источник изображения: Bethesda Softworks

Стоит отметить, что Hi-Fi Rush изобилует реверансами в сторону предыдущих работ Tango. В новой игре, например, можно найти пару персонажей (см. скриншот ниже) из The Evil Within и примечательное в контексте франшизы зеркало.

Найденная же одним из читателей GamesRadar отсылка не бросается в глаза и показывается на экране буквально в течение нескольких мгновений ближе к концу прохождения Hi-Fi Rush. Будьте осторожны: дальше спойлеры.

 Источник изображений: Steam (Aina)

Источник изображений: Steam (Aina)

В заставочном ролике перед главой «Композиция 11. Осознание» протагонист Чай с группой товарищей поднимается на грузовом лифте для встречи с гендиректором злобной мегакорпорации Кейлом.

Когда герои прибывают на 776-й этаж, на экране лифта загорается соответствующее уведомление. На этом моменте (вот он в видео) в нижней части дисплея можно увидеть новостную строку: «Анонсирован сиквел популярной хоррор-франшизы».

 Источник изображения: Bethesda Softworks

Источник изображения: Bethesda Softworks

Само собой, подтверждением существования The Evil Within 3 данная отсылка не является, однако тизеры своих будущих игр в недавно выпущенных разработчики иногда прячут: так, например, делала Naughty Dog с The Last of Us.

Идея сделать новую The Evil Within у Tango Gameworks уже была: именно как The Evil Within 3 свою жизнь начал потусторонний приключенческий боевик Ghostwire: Tokyo, вышедший в марте 2022 года на PC (Steam, EGS) и PS5.

Источник: 3dnews.ru

Недавние новости

Activision начала рекламную кампанию новой Call of Duty — первый тизер Black Ops 6

makocho

Моддер сделал Шэдоухарт из Baldur’s Gate 3 ещё прекраснее и покорил сердца игроков

makocho

Кооперативный шутер Crime Boss: Rockay City в духе Payday ворвётся в Steam с новым DLC — дата выхода и специальное предложение на релизе

makocho

Оставить комментарий