Софт

«Продолжение истории Палача, которое мы все ждали»: Bethesda наконец анонсировала Mighty DOOM — «очаровательно жестокий» шутер для iOS и Android

Издательство Bethesda Softworks и разработчики из Alpha Dog Games анонсировали Mighty DOOM — «очаровательно жестокий» мобильный шутер в «анимированной вселенной DOOM», о существовании которого было известно уже пару лет.

 Источник изображений: Bethesda Softworks

Источник изображений: Bethesda Softworks

По сюжету заряд аргент-энергии оживляет коллекционную пластиковую фигурку Мини-Палача (Mini Slayer). Миниатюрному герою предстоит отбить своего домашнего кролика Дейзи у похитивших его адских демонов.

Игрокам Mighty DOOM предстоит (Мини-Палач управляется в одно касание) с боем пробиваться через полчища знакомых по основной серии демонов, уворачиваться от их атак, использовать добивания и побеждать опасных боссов.

Обещают стремительные сражения с видом сверху, геймплей с роглайк-элементами, широкие возможности настройки Мини-Палача, систему прокачки экипировки, легендарное оружие и мощные бонусные умения.

В комментариях под анонсирующим трейлером Mighty DOOM отметили, что грядущая мобильная новинка Bethesda во многом похожа на вышедшую ещё в 2019 году Archero и совсем недавнюю Tomb Raider Reloaded.

Зрители встретили ролик смешанными отзывами (3 тыс. лайков на 2,2 тыс. дизлайков). Часть игроков проекту оказалась рада, тогда как другая разочаровалась: «Продолжение истории Палача, которое мы все ждали», — ехидничает Johnny Rankin.

Mighty DOOM выйдет 21 марта текущего года на iOS и Android (на обеих платформах уже стартовала предварительная регистрация). Тем, кто поиграет до 20 апреля, обещают подарить набор Мини-Палача.

Скриншоты Mighty DOOM Смотреть все изображения (7) Смотреть все
изображения (7)

Источник: 3dnews.ru

Недавние новости

AMD выпустила драйвер с поддержкой Zenless Zone Zero и Kunitsu-Gami: Path of the Goddess

makocho

Повторение – мать учения: Devolver анонсировала тактический роглайт в стиле кунг-фу Forestrike

makocho

В Telegram появятся магазин приложений и проверка публичных аккаунтов

makocho

Оставить комментарий