Игры

В Mortal Kombat 11 нашли пасхалку спустя несколько лет поисков

Иногда секреты в видеоиграх не могут расколоть годами. На раскрытие тайны Mortal Kombat 11 ушло несколько лет

Сообщество Mortal Kombat 11 узнало о существовании пасхалки несколько лет назад. В 2020 году о ней рассказал старший дизайнер NetherRealm.

Аарон Дэвис (Aaron Davis) дал достаточно размытое описание: «Для людей, которые любят скрытые вещи в играх [серии Mortal Kombat], есть кое-что в MK11, что я добавил, и что ещё не было найдено, насколько я могу судить. Единственная подсказка, которую я могу дать, это то, что это делается внутри матча, и это было там с первого дня, так что это не связано с DLC».

Несколько лет поисков дали свои плоды, пасхалку в Mortal Kombat 11 всё же смогли обнаружить (спустя 4 года после релиза игры).

Пасхалка связана с персонажем по имени Эррон Блэк. Дело в его победной анимации — обычно он просто подкидывает монетку и затем убирает в кармашек. Пасхалка заключается в том, что он метнёт монетку в противника. Для этого во время анимации зажали «вверх» (запись можно посмотреть тут). Похоже, что этот жест сопровождается новой фразой в духе «оставь себе». 

Источник: ixbt.games

Недавние новости

Fallout 3 должна была выглядеть иначе. Ключевое решений отмены оригинала принадлежало геймдизайнеру Тиму Кейну

makocho

В трейлере симулятора жизни в киберпанковом мегаполисе Nivalis показали путешествие на поезде и подтвердили перенос релиза

makocho

Shin Megami Tensei 5: Vengeance показала отличный старт. Продано более 500 тысяч копий

makocho

Оставить комментарий