Игры

AMD предоставит копию экшена Star Wars Jedi: Survivor при покупке процессоров Ryzen 7000

Компания AMD для стимуляции продаж потребительских процессоров Ryzen 7000 начала акцию с раздачей игры при их покупке. Вместе с одной из приобретённых моделей новейших чипов на архитектуре Zen 4 покупателю предложат код активации джедайского экшена Star Wars Jedi: Survivor.

В акции, которая продлится до 1 апреля, участвуют все процессоры серии Ryzen 7000, включая самую доступную модель Ryzen 5 7600. После приобретения процессора из серии Ryzen 7000 у покупателя до 6 мая будет возможность активировать полученный код Star Wars Jedi: Survivor. Напомним, что релиз самой игры запланирован на 17 марта этого года.

Ранее AMD также запустила акцию с раздачей копии стратегии в антураже Второй мировой войны Company of Heroes 3 вместе с покупкой одной из моделей процессоров Ryzen 5000. Данная акция продлится до 15 февраля.

 Источник изображения: VideoCardz

Источник изображения: VideoCardz

Выше указаны процессоры Ryzen 7000 и Ryzen 5000, участвующие в акциях AMD. Со списком стран, на которые распространяется эта акция, можно ознакомиться здесь и здесь.

Недавние новости

Microsoft: новая Fable и Doom: The Dark Ages до сих пор не получили даты выхода из-за GTA VI

makocho

Жаркое лето в Payday 3. Разработчики оживились и анонсировали возвращение Clover, DLC-ограбление Boys in Blue и крупное обновление

makocho

«Как достать соседа», но про экзорцизм и демонов: российский хоррор-квест Exiler не выйдет в 2024 году, зато в Steam стартовало тестирование

makocho