Игры

Директор Sonic Frontiers сообщил, что на подходе новые двухмерные игры серии

Директор последней игры в серии Sonic the Hedgehog от Sega, Sonic Frontiers, предположил, что в разработке находятся двухмерные игры серии.

Директор Sonic Frontiers Морио Кисимото заявил в Twitter, что кроме трёхмерных игр о Сонике, в разработке у Sega есть и двухмерные проекты.

Заявление Кисимото прозвучало в ответ на вопрос одного из фанатов, который упомянул, что ему понравилось играть в Sonic 4 Episode 1 и Episode 2. Он задался вопросом, выйдет ли когда-нибудь подобная игру о Сонике, возможно, в сотрудничестве с разработчиком Dimps. В ответ директор Sonic Frontiers упомянул, что в сейчас в Sega разрабатываются как 3D, так и 2D игры про Соника, и призвал фанатов ждать их.

Ранее Кисимото делился видением следующей 3D-игры про Соника. Он сделал несколько твитов, в которых выразил желание вернуться к стилю Sonic Adventure. По его словам, когда он начал работать над Sonic Frontiers, то много думал о том, подойдет ли механика boost, и в итоге решил её использовать. Но, похоже, Кисимото не заинтересован в возвращении механики в следующую игру про Соника. Он добавил, что первый и второй гигантские боссы из Sonic Frontiers – его любимые.

Источник

Источник: ixbt.games

Недавние новости

Приготовьте много места на диске. Известен размер Final Fantasy VII Rebirth

makocho

Сразу несколько европейских торговых сетей перестали закупать физические копии игр для Xbox

makocho

«Самая ожидаемая игра года для меня»: обзорный трейлер и дата релиза стильного корейского экшена Stellar Blade

makocho

Оставить комментарий