Игры

Fntastic за 6 минут показала, как преобразилась The Day Before за четыре года разработки

Якутская студия Fntastic при поддержке издательства MyTona вечером 16 февраля представила обещанное видео о разработке своего ММО-шутера с элементами выживания и открытым миром The Day Before. Во избежание до сих пор не решённых проблем с торговой маркой игра в видео именуется просто TDB.

 Источник изображения: Fntastic

Источник изображений: Fntastic

В 6-минутном видео историю игры пересказывает «член команды коммуникации» Fntastic Дана Солтангазинова. Разработка стартовала в начале 2019 года. На том этапе проект отличала стилизованная графика и зимний антураж, но основы (характеристики героя, обыск домов, машины и взаимодействие с другими игроками) были на месте.

В 2020 году команда решила «преодолеть себя» и совершила «настоящий внутренний прорыв», «полностью» изменив The Day Before: обновив графический стиль, чтобы сделать его более приземлённым и реалистичным, выйдя за рамки небольших поселений и создав крупный город с небоскрёбами.

Со времён выпуска анонсирующего трейлера в январе 2021 года команда переработала всю одежду героев, снаряжение, оружие, снабдила зомби дополнительными анимациями (в том числе для персонажей-женщин) на основе захвата движений и реалистичной системой расчленения.

Помимо прочего, Fntastic изменила дизайн транспорта и увеличила его количество, обновила текстуры сотни зданий и других объектов, улучшила ИИ, управление и стрельбу, а также ввела новые механики (редактор персонажа, черты характера), квесты (наши источники говорят об обратном) и локации «мирового хаба».

 Fntastic также проделала «огромную работу» над многопользовательской частью игры

Fntastic также проделала «огромную работу» над многопользовательской частью игры

«Это был долгий и захватывающий путь (четыре года разработки — прим). И мы верим, что после выхода игры дадим людям веру в то, что в этой жизни, если вы упорно идёте к мечте, она сбудется, несмотря на все препятствия и сомнения на вашем пути», — заявила Солтангазинова в ролике.

Премьера The Day Before на ПК ожидается 10 ноября текущего года. В преддверии ноябрьского релиза, утверждает Солтангазинова, разработчики расскажут о настройке персонажа, квестах, мировом центре, строительстве базы, взаимодействии с другими игроками и так далее.

Источник: 3dnews.ru

Недавние новости

2.2 миллиона игроков заплатили $100 EA за право поиграть на три дня раньше в College Football 25

makocho

3D Realms показала почти час геймплея Tempest Rising

makocho

Попытка номер два: спустя восемь месяцев «Сбер» вернул возможность пополнения российских аккаунтов Steam

makocho

Оставить комментарий