Игры

Игроки занижают рейтинг Pharaoh: A New Era. Игре требуются исправления

Похоже, возвращение ремейка Pharaoh: The New Era стало успешным. Рецензенты отнеслись к игре благосклонно, хотя игра и далека от революции, она неплохо продаётся. Но у геймеров другое мнение, поскольку проект получает смешанные отзывы в Steam.

Пока ситуация не столь плачевна: 64% после 1300 мнений, но в первый день после релиза они составляли 75%. 

Игроки критикуют визуальное оформление («слишком мультяшное» «похожее на мобильную игру»). То же самое относится и к дизайну интерфейса.

Жалуются на отсутствие мини карты и возможности поворота камеры, отсутствие поддержки некоторых разрешений (включая широкие экраны).

Боевая система была не столько изменена, сколько де-факто удалена (т.е. убрали командование). Игроки признают, что сражения в оригинале были не особо хорошими, а разработчики должны были попытаться улучшить систему или создать новую.

Pharaoh: A New Era местами слишком верна оригиналу. Разработчик изменил интерфейс, сделав его менее «египетским», при этом не улучшив элементы, которые раздражали в оригинале. Есть нарекания на множество ошибок, связанных со строительством и торговлей.

До сих пор Pharaoh: The New Era не получила серьезного обновления. Разработчики ограничились хот-фиксом  и напоминанием о том, что работа над редактором карт приостановлена, чтобы сосредоточиться на доработке.

Источник: ixbt.games

Недавние новости

Новая надежда: инсайдер заявил, что Sony вернулась к работе над Bloodborne для ПК

makocho

Ремейк Persona 3 установил для серии рекорд по количеству игроков в Steam

makocho

Setapp от MacPaw станет первым альтернативным магазином приложений для iPhone

makocho

Оставить комментарий