Игры

Новая надежда: инсайдер заявил, что Sony вернулась к работе над Bloodborne для ПК

Sony взяла курс на PC в 2020 году и уже лишила статуса эксклюзива целый ряд хитов прошлых лет, однако культовый готический экшен Bloodborne выпускать за пределами PS4 не спешит. Надёжный источник утверждает, что так было не всегда.

 Источник изображений: Sony Interactive Entertainment

Источник изображений: Sony Interactive Entertainment

О том, что на определённом этапе ПК-версия Bloodborne в производстве всё-таки была, ранее сообщал моддер и датамайнер Лэнс Макдоналд (Lance McDonald). Он же нашёл косвенное подтверждение работы над портом.

Макдоналд также утверждал, что видел рабочую сборку Bloodborne для Windows 7 в распоряжении помогавшей с производством SIE Japan Studio, однако до сих пор его слова ни одним другим авторитетным источником не подтверждались.

 Пользователи ПК безуспешно тянутся к Bloodborne последние девять лет

Пользователи ПК безуспешно тянутся к Bloodborne последние девять лет

В обсуждении на форуме ResetEra недавних новостей о судьбе ПК-версии игрового конструктора Dreams бывший редактор Game Informer и Fanbyte Имран Хан (Imran Khan) обмолвился насчёт портов Bloodborne на другие платформы.

«Bloodborne для PC/PS5 в своё время была в разработке. Не слышал ничего о проекте годами, поэтому новостей ждать не советую. Но Лэнс был прав», — заявил Хан. О судьбе порта журналист ничего не знает.

 Поклонники заждались ремастера Bloodborne

Поклонники заждались ремастера Bloodborne

Вслед за Ханом в теме объявился инсайдер Head on the Block (в прошлом Im A Hero Too), который насчёт потенциального переиздания Bloodborne сказал следующее: «Она в списке. Стадия планирования. Но на PS5 не выйдет».

Вдаваться в детали Head on the Block не стал, но участников ResetEra однозначно заинтриговал и дал фанатам новую робкую надежду увидеть Bloodborne за пределами PS4, где она доступна эксклюзивно с марта 2015 года.

Источник: 3dnews.ru

Недавние новости

Сюрприза не получилось: инсайдеры раскрыли анонс Kingdom Come: Deliverance 2

makocho

Сериал Fallout стимулирует продажи игр Bethesda. Рейтинг Steam с сюрпризами

makocho

Baldur’s Gate 3 получила 5 премий BAFTA, в том числе за «Лучшую игру» года

makocho

Оставить комментарий