Игры

«Родина тебя не забудет»: ради «платины» в Atomic Heart придётся пить водку, сбивать пешеходов и разговаривать с мертвецами

Портал Push Square обратил внимание, что в преддверии релиза список трофеев постапокалиптического боевика Atomic Heart от студии Mundfish появился на сайтах PowerPyx и Exophase, каталогизирующих достижения игр для консолей.

 Источник изображений: Mundfish

Источник изображений: Mundfish

Перечень включает 42 наименования, в том числе платиновое «Родина тебя не забудет». Для его получения пользователям предстоит в том числе побеждать врагов, находясь под воздействием водки, и сбивать недругов на автомобиле.

Помимо прочего, игроков будут поощрять за сбор коллекционных предметов, создание оружия, разговоры с трупами, зачистку испытательных полигонов и выполнение особых условий во время сражений с противниками (в том числе боссами).

 Atomic Heart будет доступна для игры офлайн, но разработчики призывают не игнорировать патч первого дня

Atomic Heart будет доступна для игры офлайн, но разработчики призывают не игнорировать патч первого дня

Atomic Heart также наградит за прохождение ключевых сюжетных этапов. Берегитесь спойлеров: перечень раскрывает всех основных боссов, важные с точки зрения повествования локации и действия.

Полный список трофеев Atomic Heart доступен на сайтах PowerPyx и Exophase (русская версия). Скрыть достижения, содержащие в описании спойлеры, не получится, поэтому смотрите на свой страх и риск.

Напомним, по сюжету Atomic Heart геймерам в роли майора Сергея Нечаева (он же агент П-3) предстоит подавить восстание роботов на предприятии № 3826 в альтернативном СССР образца 1955 года.

Atomic Heart выйдет 21 февраля на PC (Steam, VK Play в СНГ), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S, а также в Game Pass. На прошлой неделе разработчики представили окончательные системные требования.

Источник: 3dnews.ru

Недавние новости

Bethesda уточнила, когда в Starfield появится поддержка AMD FSR 3

makocho

Инсайд: новую Nier отменили, поскольку не смогли придумать привлекательную систему монетизации

makocho

Like a Dragon: Infinite Wealth стала самой быстро продаваемой игрой в истории Yakuza — разработчики готовят подарки

makocho

Оставить комментарий