Игры

Утекли первые игры февраля для PS Plus Premium и Extra. Он впечатляет

Сегодня Sony должна раскрыть список игр для подписчиков PlayStation Plus Premium и PlayStation Plus Extra. Один из инсайдеров поделился интригующей информацией с сильным перечнем новинок.

Компания готовит не менее десятка игр для пользователей PS Plus Premium и PS Plus Extra. Тем временем, опережая официальную новость, billbil-kun, инсайдер, который неоднократно доказывал, что имеет доступ к закулисной информации, раскрыл первые игры. Скорее всего, в феврале в сервисе появятся Horizon Forbidden West, Scarlet Nexus, Resident Evil 7: Biohazard и Borderlands 3. При этом инсайдер подчеркивает, что это лишь некоторые из предложений в полной линейке.

Sony явно хочет повысить интерес сообщества к Horizon Forbidden West, дополнению Horizon Forbidden West: Burning Shores (выйдет в апреле), а также VR-игре Horizon Call of the Mountain. Подписчики PlayStation Plus получат возможность познакомиться с базовой игрой.

Ждём подтверждения.

Источник

Источник: ixbt.games

Недавние новости

«Лучшая игра всей State of Play»: амбициозный платформер Astro Bot отправит игроков в приключение галактических масштабов

makocho

«Этому ремейку нужен ещё один ремейк». Геймеры нашли много отличий Silent Hill 2 Remake от оригинала

makocho

Похоже, Red Dead Redemption на ПК задержится. Игроки поспешили с выводами

makocho

Оставить комментарий