Игры

В пекло раннего доступа Steam скоро угодит стремительный платформер Hell Of An Office — игра предлагает сбежать с работы в Аду

Разработчики из барселонской 43 Studios при поддержке издательства Joystick Ventures объявили дату выхода в раннем доступе своего скоростного платформера от первого лица Hell Of An Office.

 Источник изображений: 43 Studios

Источник изображений: 43 Studios

События Hell Of An Office разворачиваются в штаб-квартире адской (в прямом и переносном смыслах) компании HellO, занимающейся поставками канцелярских принадлежностей. Во главе корпорации стоит сам Сатана.

Игрокам достанется роль офисного сотрудника HellO, который однажды понимает, что с него хватит и пора «выбираться из этой чёртовой дыры». С собой герой решает прихватить корпоративный степлер.

Скриншоты Hell Of An Office Смотреть все изображения (18) Смотреть все
изображения (18)

На пути к свободе геймерам предстоит подняться по корпоративной демонической башне и преодолеть сотню «сумасшедших вертикальных уровней» в десяти «уникальных мирах», спасаясь от поднимающегося адского пламени.

Игроки будут прыгать по крошащимся платформам, использовать не подвластные гравитации порталы и ветряные туннели, а также даруемые верным степлером способности — рывок, крюк и ракетный прыжок.

Авторы Hell Of An Office обещают «до разрыва нервов» отзывчивое управление и возможность разогнаться до «безумных скоростей», адреналиновую сюжетную кампанию, онлайновые таблицы лидеров и чертовски хороший саундтрек.

Ранний доступ Hell Of An Office стартует уже 14 марта текущего года эксклюзивно в сервисе Steam. Планами по развитию игры на пути к полноценному релизу авторы пока не делятся. Поддержка русского языка не заявлена.

Источник: 3dnews.ru

Недавние новости

Слухи: Konami скоро объявит о переносе Metal Gear Solid Delta: Snake Eater на 2025 год

makocho

[СТРИМ] Игры SONY / Война с PSN / Silent Hill 2 / Правда о STALKER 2 / КОНФА в Питере / Клоны EFT

makocho

Инсайдер рассекретил последнюю тайную игру, которую раздадут во время мегараспродажи Epic Games Store — есть хорошая новость и плохая

makocho

Оставить комментарий