Игры

Журналист поставил Hogwarts Legacy единицу и разгромил игру. Сообщество ополчилось на него и хочет отменить издание

Далеко не всех впечатлила Hogwarts Legacy. Кто-то не побоялся поставить довольно низкую оценку, что привело к возмущению

Сообщество  опять негодует. На этот раз поводом послужил обзор, который заклеймили троллингом и кликбейтом.

На Wired вышла публикация «Review: There Is No Magic in Hogwarts Legacy». Журналист поставил Hogwarts Legacy 1 балл из десяти и разгромил игру.

Например, он отметил безжизненный мир, низкое качество сценария, саундтрека, графики и анимации Hogwarts Legacy: «Там, где должно быть сердце этой игры, лишь дыра».

Также он припомнил трансфобные высказывания Джоан Роулинг. Среди прочего, журналист выделил в истории Hogwarts Legacy антисемитизм (по сюжету так получается, что герой борется с восстанием угнетаемой расы): 

«….персонажи часто прямо заявляют о своих мотивах, но они не кажутся правдоподобными или даже особенно последовательными. Говорят, что это Хогвартс, но нет ощущения, что это Хогвартс. Даже несмотря на споры вокруг самой Роулинг [из-за трансфобии], создаётся впечатление, что игра была создавалась для того, чтобы воспользоваться ностальгией фанатов, не уделяя никакого внимания тому, чтобы в неё действительно стоило играть. Только по этой причине я не могу с чистой совестью рекомендовать тратить на неё деньги. В сочетании с тем, кому эта игра помогает [трансфобам], а кому вредит [транс-сообществу], она определенно не стоит того, если только ваша цель — причинить вред».

Фанатов Hogwarts Legacy возмутила публикация. Они призывают игнорировать статью и ресурс, а об авторе негативно отзываются. Желающим посмотреть на возмутительный текст предлагают перейти в архивную версию, чтобы издание не получило ни копейки.

  • Elden-Cringe
  • Wired
  • Art

Источник: ixbt.games

Недавние новости

Новая надежда: инсайдер заявил, что Sony вернулась к работе над Bloodborne для ПК

makocho

Ремейк Persona 3 установил для серии рекорд по количеству игроков в Steam

makocho

Setapp от MacPaw станет первым альтернативным магазином приложений для iPhone

makocho

Оставить комментарий