Софт

«Чистое безумие, что это работа всего трёх человек»: брутальный ролевой экшен Bleak Faith: Forsaken с жуткими боссами наконец получил дату выхода

Разработчики из кипрской Archangel Studios, насчитывающей всего трёх человек, объявили точную дату выхода своего мрачного ролевого экшена Bleak Faith: Forsaken. Анонс сопровождался двухминутным геймплейным трейлером.

 Источник изображений: Archangel Studios

Источник изображений: Archangel Studios

Напомним, летом 2019 года Bleak Faith: Forsaken успешно прошла через кампанию по сбору средств на площадке Kickstarter. Игра планировалась к выпуску сначала в раннем доступе, но, похоже, от этой идеи создатели отказались.

Как стало известно, Bleak Faith: Forsaken поступит в продажу уже 10 марта текущего года для ПК (Steam, GOG). Консольный релиз планировался после компьютерного — подробностей на этот счёт не прибавилось.

Фанаты, многие из которых следили за проектом все четыре года, долгожданные новости о дате релиза Bleak Faith: Forsaken встретили восторгами. «Чистое безумие, что это работа всего трёх человек», — удивляется Gabriel G.

События Bleak Faith: Forsaken развернутся в атмосферном мире Всеструктуры (Omnistructure) с взаимосвязанными локациями. Игрокам предстоит раскрыть забытую историю потерянной цивилизации и сразить «сенсационных боссов».

Разработчики обещают брутальную боевую систему: для успеха понадобится правильное позиционирование, хорошая реакция и грамотное распределение ресурсов. На особо крупных монстров разрешат вскарабкаться.

Помимо прочего, в Bleak Faith: Forsaken заявлены сотни уникальных видов оружия (в том числе мечи, топоры, луки) и экипировки, глубокая система классов и перков, а также «сногсшибательные» арены. Поддержка русского языка не ожидается.

Скриншоты Bleak Faith: Forsaken Смотреть все изображения (12) Смотреть все
изображения (12)

Источник: 3dnews.ru

Недавние новости

Konami наконец раскрыла дату выхода ремейка Silent Hill 2, а 13 минут геймплея игры приятно удивили фанатов

makocho

TikTok готовит американскую версию приложения

makocho

Хакер похитил данные банковских карт 500 000 клиентов Cooler Master

makocho

Оставить комментарий