Софт

Dead Island 2 опять перенесли, но теперь в другую сторону — игра выйдет раньше запланированного

Издательство Deep Silver и разработчики из принадлежащей ему британской Dambuster Studios поделились сразу двумя важными новостями касательно релиза своего многострадального зомби-боевика Dead Island 2.

 Источник изображений: Deep Silver

Источник изображений: Deep Silver

Во-первых, спустя почти девять лет с момента своего анонса Dead Island 2 ушла на золото — это значит, что основная часть разработки завершена и мастер-диск с релизной версией игры готов для печати и/или загрузки в сервисы цифровой дистрибуции.

Во-вторых, чаще всего «озолочение» проекта гарантирует неизменность озвученной даты выхода, но в случае с Dead Island 2 релиз решили перенести на более ранний срок: с 28 апреля текущего года на 21-е.

Анонс отметили полушуточным роликом (прикреплён выше). В преддверии релиза Deep Silver и Dambuster Studios планируют выпустить ещё несколько геймплейных видео и трейлеров Dead Island 2.

Dead Island 2 создаётся для PC (Epic Games Store), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S. Обещают кооператив на троих, продвинутую систему расчленения, сотни вариантов зомби, новую систему навыков и полностью настраиваемых героев.

Источник: 3dnews.ru

Недавние новости

Аудитория Threads увеличилась до 130 млн пользователей — на 100 млн больше, чем в было сентябре

makocho

Мошенники сократили объёмы спама, но стали более изощрёнными

makocho

Глава Apple в этом году пообещал сделать важное заявление относительно искусственного интеллекта

makocho

Оставить комментарий