Софт

Симулятор дрифт-гонок DRIFTCE научит жечь резину и настраивать машину в гараже

Разработчики из ECC Games совместно с издательством 505 Games анонсировали DRIFTCE — гоночный симулятор дрифта с чётким разделением на участие в гонках и вдумчивую работу с машиной в гараже.

 Источник изображений: 505 Games

Источник изображений: 505 Games

«Гаражный» сегмент обещают проработать основательно: игрок сможет изменять не только внешний вид автомобиля, но и его внутреннее убранство. Для детальной персонализации болида будет доступно свыше 1800 запчастей.

Заниматься тюнингом и доработкой придётся, поскольку доступ к некоторым заездам станет открываться только после установки нужных деталей и компонентов. Для участия в соревнованиях по дрифту игрокам будут доступны лицензированные автомобили известных марок, включая BMW, Ford, Subaru, Toyota, Mazda и Nissan.

«Адаптируйте характеристики вашего автомобиля к вашему стилю вождения, просто заменив несколько деталей. Настройте внешний вид вашего автомобиля, чтобы участвовать в гонках со стилем! Меняйте обвесы, цвет и наклейки — вы создадите дрифт-кар, единственный в своем роде!» — так характеризуют систему настройки автомобиля сами разработчики.

В гоночной составляющей DRIFTCE авторы хотят воссоздать реальные ощущения, которые испытывают участники дрифт-гонок. Заезды здесь представлены на копиях настоящих трасс японского автодрома EBISU, где проходят соревнования по управляемому заносу. Будут доступны режим карьеры, одиночные заезды, гонки на время и мультиплеер.

Симулятор DRIFTCE должен поступить в продажу до конца весны текущего года на Xbox One, PS4, PS5, Xbox Series X и S.

Источник: 3dnews.ru

Недавние новости

США обвинили российских хакеров в краже электронных писем американских чиновников

makocho

На GitHub обнаружен вредонос Keyzetsu Clipper, угрожающий криптоактивам пользователей

makocho

Microsoft стала навязчиво рекомендовать обновление до Windows 11 даже на неподдерживаемых ПК

makocho

Оставить комментарий