Софт

В феврале Destiny 2 получит предметы по мотивам Mass Effect и лишится руководителя разработки

Разработчики онлайнового шутера Destiny 2 из американской студии Bungie продолжают занимать игроков в преддверии релиза дополнения The Final Shape: анонсирована новая коллаборация.

 Источник изображения: Bungie

Источник изображения: Bungie

Как стало известно, 13 февраля во внутриигровом магазине Eververse появится набор The Normandy Crew с предметами по мотивам культовой научно-фантастической ролевой серии Mass Effect от BioWare.

Каждый из классов Destiny 2 получит тематическую броню: титаны — в стиле N7 (капитан Шепард), охотники — в духе Гарруса Вакариана, а варлоки — под вдохновением от Серого Посредника (Лиары Т’Сони).

Перечисленные облики в рамках кроссовера будут платными, а за тематические раскраски для Призрака, космического корабля и «Спэрроу» из комплекта Alliance Requisitions платить уже не придётся.

 Добивание Omni Strike и эмоцию «Танец во Flux» можно будет купить за серебро (источник изображения: WowVendor)

Добивание Omni Strike и эмоцию «Танец во Flux» можно будет купить за серебро (источник изображения: WowVendor)

Вместе с презентацией нового кроссовера стало известно о запуске в Destiny 2 серии еженедельных поручений «Желания» (до 12 марта) и традиционного события «Моменты триумфа» (до 3 июня).

Кроме того, вслед за анонсом глава разработки Destiny 2 Джо Блэкбёрн (Joe Blackburn) объявил о скором уходе из команды навстречу новому приключению. Это произойдёт в феврале со стартом внутреннего тестирования The Final Shape.

В результате ноябрьского переноса релиз Destiny 2: The Final Shape ожидается лишь 4 июня 2024 года. Игрокам предстоит отправиться в самое сердце Странника и положить конец войне Света и Тьмы.

Источник: 3dnews.ru

Недавние новости

Мошенники сократили объёмы спама, но стали более изощрёнными

makocho

Глава Apple в этом году пообещал сделать важное заявление относительно искусственного интеллекта

makocho

Сенат США показательно пожурил глав крупнейших соцсетей без каких-либо последствий

makocho

Оставить комментарий